Финансовые инструменты для быстрой покупки дома в «Зеленой гавани»

04/04/2019
 Финансовые инструменты для быстрой покупки дома в «Зеленой гавани»

Компания «А-100 Девелопмент» совместно с партнерами предлагает наиболее выгодные финансовые инструменты, которые позволят вам не откладывать приобретение своего нового дома в «Зеленой гавани» на потом.

РАССРОЧКА

Это, пожалуй, самый простой способ приобретения недвижимости. Сегодня в «Зеленой гавани» доступна до конца строительства. Первоначальный взнос составляет всего 40% от стоимости дома.

ВОЗВРАТНЫЙ ЛИЗИНГ

В жилом комплексе «Зеленая гавань» лизинг предоставляет авторитетная международная организация «Райффайзен-Лизинг». Выгодная особенность заключается в том, что в совокупный доход можно включить до четырех человек, а для рассмотрения заявки принимаются абсолютно все доходы, включая доходы из-за границы. Кроме того, для расчёта платёжеспособности можно использовать также доходы двух поручителей.

В зачет нового жилья лизингодатель может приобрести вашу старую квартиру за 80% ее рыночной стоимости. При этом вы можете продолжать жить в ней, пока вашновый дом еще строится. Ставка составляет 17,5%, а период – от 1 года до 20 лет. Срок принятия решения – всего один день!

КРЕДИТ

Срок кредитования до 20 лет с досрочным погашением под 15,49% в белорусских рублях. Первоначальный взнос от 10%. Обеспечение рассматривается индивидуально.