3 июня 2019

Еще восемь коттеджей открыты для продажи в ЖК «Зеленая гавань»

Кредит до 20 лет!

Для продажи в ЖК «Зеленая Гавань» открыто еще восемь коттеджей

Возможность кредитования на срок до 20 лет!

Строительство оригинального ЖК идет полным ходом, и застройщик «А-100 Девелопмент» представил новые фотографии процесса возведения жилья и объявил, что теперь купить дом в минском районе можно в кредит на срок до 20 лет!

«Зеленая гавань» расположена в трех с половиной километрах к востоку от Минска, вблизи заказника «Стиклево» и гольф-полей чемпионского класса. По всему миру такая недвижимость считается перспективной, престижной и востребованной.

 

На просторной территории площадью более 200 гектаров возводятся дома с оригинальными архитектурными решениями, создается развитая инфраструктура, в которой будет все для отдыха, обучения, спорта, шоппинга, общения и прогулок с друзьями и семьей. Строители делают все возможное, чтобы сохранить как можно больше взрослых деревьев и превратить квартал в симбиоз живой природы и городского уюта. Дороги, аллеи и бульвары проходят прямо среди леса, полностью повторяя природный рельеф местности – такая концепция родилась в английском архитектурном бюро JTP Architects.

В «Зеленой Гавани» строятся дома нескольких типов с просторными участками, широкими террасами и большими окнами с видом на цветущие поля и леса.

Оставить заявку Записаться на экскурсию