6 декабря 2021

Квартиры с террасами и выходом на крышу, мансардные и двухуровневые

Большой выбор планировок в ситихаусах в «Зеленой Гавани»

Жилой комплекс возле первых в стране гольф-полей чемпионского класса начали строить три года назад. Первые дома – коттеджи – уже введены в эксплуатацию. Сегодня кроме частных домов здесь возводятся и небольшие квартирные дома – ситихаусы.


Всего представлено четыре ситихауса высотой от 2-х до 5-и этажей. В отделке фасадов используются металлические панели с фальцевым соединением, разные виды декоративной штукатурки – сложно найти в Беларуси что-то похожее.  

Но главная особенность, которая отличает ситихаусы от привычных многоквартирных домов, – огромный выбор планировок, многие из которых вообще не имеют аналогов. Представлены 1-6-комнатные квартиры площадью от 30 до более 100 квадратных метров. 


Самыми нестандартными являются, пожалуй, мансардные квартиры с высокими потолками и выходом на эксплуатируемую кровлю, а также квартиры с собственными просторными террасами на первых этажах – своеобразным аналогом личных участков в загородных домах.

Здесь можно найти квартиры со свободными пространствами кухни, гостиной и коридора, несколькими санузлами, гардеробными и даже двухуровневые апартаменты.


Большинство окон выполнены «в пол». Учитывая расположение жилого комплекса, такое решение выглядит весьма удачным: жители будут обеспечены шикарными видами из окон круглый год.


Отдельного внимания заслуживают общественные пространства. Ситихаусы имеют закрытые дворы с детскими площадками и зонами отдыха с барбекю. Доступ для автомобилей во дворы закрыт: парковки расположены с обратной стороны домов, поэтому подъезды имеют по два выхода: во двор и на улицу. 

Сами подъезды выполнены максимально светлыми и стильными. В некоторых из них предусмотрены лифты, помещения для хранения колясок и мытья домашних животных после прогулки. А, чтобы подчеркнуть уникальное расположение жилого комплекса в окружении леса, для интерьеров подъездов подобраны природные оттенки.

Как купить? 

Квартиры в «Зеленой гавани» предлагают в кредит и в рассрочку напрямую от застройщика. Узнать цены и подробные условия покупки можно по телефону +375 29 380 70 90.

Где находится жилой комплекс?

«Зеленая гавань» расположена в 3,5 км к востоку от Минска, возле заказника «Стиклево» и живописных гольф-полей. На огромной территории площадью 220 гектаров возводятся дома с закрытой территорией, а также развитая инфраструктура: предусмотрены детский сад, школа, амбулатория,магазины, торговый и спортивный центры, детские и спортивные площадки, зоны отдыха.

Застройщик «А-100 Девелопмент» старается сохранить как можно больше взрослых деревьев. Жилой комплекс аккуратно вписан в природное окружение: дороги, бульвары и аллеи прокладываются прямо среди леса. Такая концепция — результат совместной работы английских, шведских и белорусских архитекторов.

Все дома в «Зеленой гавани» располагаются на закрытой территории. За порядком и чистотой следит собственная управляющая компания «А-100 Комфорт»: клиентский сервис доступен круглосуточно, а оставлять заявки жители могут онлайн в специальном мобильном приложении.

По телефону +375 29 380 70 90 можно узнать цены и забронировать квартиру в ситихаусе

Здесь можно оставить вашу заявку

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и ответит на все ваши вопросы.
Оставить заявку Записаться на экскурсию