5 апреля 2022

Стартовали продажи двухэтажных квартир-бестселлеров на природе

В жилом комплексе «Зеленая гавань» возле Минска начались продажи нового урбанхауса.

Урбанхаусы 3.3.2 – решение для больших семей и тех, кто ценит добрососедские отношения. Три блокированных дома, которые состоят из двухэтажных квартир с отдельными входами, образуют закрытый внутренний двор с благоустроенными зонами отдыха и барбекю, а парковки вынесены за территорию. Здесь безопасно оставлять детей во дворе, удобно устраивать семейные посиделки на террасе или собираться с соседями на барбекю. 

Каждая из квартир площадью около 110 м2 имеет два выхода: на улицу и во двор через просторную террасу площадью более 17 м2. Покрытие террасы выполнено из керамогранита. 

Квартиры в урбанхаусе имеют свободную планировку. Здесь вы сможете реализовать самые смелые решения, и ничто не будет вас ограничивать.

Мы разработали урбанхаусы на собственном заводе «Современные бетонные конструкции». Новые трехслойные панели с утеплителем позволили реализовать потолки высотой 2,8 метра, а также окна в пол, благодаря которым в помещения будет попадать много естественного света. В квартирах предусмотрено местное отопление газовым котлом.

Как купить? 

Сейчас покупка урбанхауса 3.3.2 в «Зеленой гавани» возможна при 100% оплате собственными средствами, а также с помощью трейд-ин. Узнайте цены и подробные условия по телефону +37529 105 83 71 или закажите обратный звонок. 

Здесь можно оставить вашу заявку

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и ответит на все ваши вопросы.

Удобно в мессенджере? Пишите, ответим там:

Оставить заявку Записаться на экскурсию