15 декабря 2021

Вместо кредита – длительная рассрочка

Квартиры в «Зеленой Гавани» на новых условиях


Длительная рассрочка на жилье – новый тренд, благодаря которому многие белорусы покупают квартиры без использования кредитов под огромные проценты. Новую рассрочку представил застройщик «А-100 Девелопмент» в жилом комплексе «Зеленая гавань».

Рассрочка на 7 лет предоставляется напрямую застройщиком. Это значит, что покупатели не связаны обязательствами перед банком, поручители не нужны, а для оформления достаточно минимального пакета документов. Первоначальный взнос составит всего 45%, а остальную сумму можно будет выплачивать в течение 84 месяцев.


Какие квартиры участвуют в акции?

Квартиры расположены в ситихаусе 3.2 – трехсекционном доме высотой в три-четыре этажа.

Ситихаусы разработаны архитекторами «А-100 Девелопмент» как дома, в которых городские удобства и комфорт объединяются с преимуществами загородного жилья: террасами, погребами, свежим воздухом и видами на лес. Похожих домов в «Зеленой гавани» несколько. 

В Ситихаусе 3.2 представлены двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с кабинетами, гардеробными и окнами в пол, в том числе мансардные апартаменты. Выбор площадей – от 44,8 до 111,4 квадратных метров. Для квартир первого этажа предусмотрены личные открытые террасы и погреба, а некоторые квартиры последнего этажа будут иметь выходы на собственные террасы, которые разместятся прямо на крыше.

На первом этаже в подъездах расположатся общие помещения для мытья домашних животных после прогулки, хранения колясок, а также комната для электросамокатов с розетками.

Дом будет иметь закрытый двор без автомобилей, в котором обустроят детскую площадку с игровым комплексом и небольшой асфальтовой зоной для рисования мелками, а также зону отдыха с барбекю. За каждой квартирой закреплено собственное парковочное место рядом с домом.

Акционное предложение рассрочки будет распространяться на ограниченное количество квартир. На какие именно вам подскажут менеджеры офиса продаж.


Как купить? 

Узнать цены и подробные условия покупки, а также забронировать квартиру можно по телефону +375 29 380 70 90.


О жилом комплексе «Зеленая Гавань»

«Зеленая гавань» расположена в 3,5 км к востоку от Минска, возле заказника «Стиклево» и живописных гольф-полей. На огромной территории площадью 220 гектаров возводятся дома с закрытой территорией, а также развитая инфраструктура: предусмотрены детский сад, школа, амбулатория,магазины, торговый и спортивный центры, детские и спортивные площадки, зоны отдыха.

Застройщик «А-100 Девелопмент» старается сохранить как можно больше взрослых деревьев. Жилой комплекс очень аккуратно вписан в природное окружение: дороги, бульвары и аллеи прокладываются прямо среди леса. Такая концепция — результат совместной работы английских, шведских и белорусских архитекторов.

Все дома в «Зеленой гавани» располагаются на закрытой территории. За порядком и чистотой следит собственная управляющая компания «А-100 Комфорт»: клиентский сервис доступен круглосуточно, а оставлять заявки жители могут онлайн в специальном мобильном приложении.

Здесь можно оставить вашу заявку

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и ответит на все ваши вопросы.
Оставить заявку Записаться на экскурсию