15 ноября 2019

Звезда мирового дизайна Карим Рашид наградил два проекта «А-100 Девелопмент»

Жилой комплекс «Зеленая гавань» и квартал «Пирс» группы компаний «А-100 Девелопмент» стали победителями международной премии Best For Life Design Award 2019

Всемирно известный дизайнер Карим Рашид отметил наградами два проекта «А-100 Девелопмент»

Два ведущих проекта «А-100 Девелопмент» одержали победу в международной премии Best For Life Design Award 2019

Жилой комплекс «Зеленая гавань» и квартал «Пирс», созданные группой компаний «А-100 Девелопмент», стали обладателями престижной международной премии в номинации «Девелопмент и архитектура».  Вручение наград провел лично Карим Рашид – всемирно известный дизайнер. Торжественное вручение наград состоялось на прошлых выходных в Милане, Италия.

Церемония прошла восьмого ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como и завершила деловую программу форма, на котором были презентовали лучшие проекты в области дизайна и архитектуры, а также прошла авторская лекция Карима Рашида об актуальных тенденциях, перспективах развития дизайна и современном искусстве. Также Карим Рашид выступил в роли почетного эксперта Best For Life Design Award 2019 и подчеркнул, что коллаборация с компаниями, которые вносят вклад в развитие дизайна, крайне важна.

Карим Рашид сказал, что качественный дизайн должен стремиться к функциональности и оригинальности, потому что он создан для повседневности. Знаменитый дизайнер считает, что мы должны вместе искать язык и эстетику дизайна, создавать материалы и параметры, ведь это то, из чего создается наше будущее и наша культура, и только так меняется мир.

Проекты группы компаний «А-100 Девелопмент» заняли первое место в номинации «Девелопмент и архитектура» сразу по двум категориям. «Зеленая Гавань» взяла приз в категории «Малоэтажный комплекс в едином архитектурном исполнении», а квартал «Пирс» одержал победу в номинации «Дизайн зоны отдыха, детской и спортивной площадки».

Директор по маркетингу «А-100 Девелопмент» Александра Воронецкая прокомментировала событие и отметила, что дизайн нужен не только для упорядоченности пространства. Он может стать двигателем маркетинговой стратегии развития бизнеса, так как для брендинга важны не только функциональность, но и визуальная составляющая. Квартальная застройка с продуманной инфраструктурой и благоустроенной территорией, создающей красивую и удобную среду для взрослых и детей, дарит пространство для настоящей жизни, которой можно наслаждаться. Александра Воронецкая сообщила, что компания рада получить столь высокую оценку от международного жюри, стать лауреатом и получить престижную награду от одного из ведущих инноваторов мира.

Оставить заявку Записаться на экскурсию