15 ноября 2019

Звезда мирового дизайна Карим Рашид наградил два проекта «А-100 Девелопмент»

Жилой комплекс «Зеленая гавань» и квартал «Пирс» группы компаний «А-100 Девелопмент» стали победителями международной премии Best For Life Design Award 2019

Жилой комплекс «Зеленая гавань» и квартал «Пирс» группы компаний «А-100 Девелопмент» стали победителями международной премии Best For Life Design Award 2019 в номинации «Девелопмент и архитектура». Награды Лауреатам вручил в Милане в минувшие выходные звезда мирового дизайна Карим Рашид. 

Церемония награждения Best For Life Design Award 2019 состоялась 8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como. Она стала завершением деловой программы форума, который включал презентации лучших проектов в сфере архитектуры и дизайна, а также авторскую лекцию Карима Рашида об актуальных трендах, дизайне будущего и современном искусстве. Также Карим Рашид стал почетным экспертом Best For Life Design Award 2019, подчеркнув, что коллаборация с компаниями, которые содействуют развитию дизайна, очень важна:


— Хороший дизайн должен стремиться к оригинальности и функциональности, потому что дизайн — это для повседневной жизни. Совместно мы должны искать его язык, эстетику, материалы и параметры, ведь это инструмент, который формирует наше будущее и культуру. Именно так мы меняем мир.

Проекты «А-100 Девелопмент» стали победителями в номинации «Девелопмент и архитектура» сразу в двух категориях. «Зеленая гавань» — «Малоэтажный жилой комплекс в едином архитектурном исполнении». Квартал «Пирс» — «Дизайн зоны отдыха, детской и спортивной площадки». 

— Дизайн это не просто упорядочение пространства. Он может стать важной частью маркетинговой стратегии бизнеса, так как внешний вид и функциональность имеют решающее значение для брендинга, — комментирует директор по маркетингу «А-100 Девелопмент» Александра Воронецкая. — Мы создаем квартальную застройку с продуманной инфраструктурой и благоустройством, которые создают разнообразную, современную, красивую среду для взрослых и детей, где люди живут настоящей жизнью, которая им действительно нравится. И мы рады получить оценку от международного жюри, стать лауреатами такого конкурса и получить награду из рук одного из главных инноваторов мира.

Оставить заявку Записаться на экскурсию